logo 1Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger!
Liebe Freunde unserer Pfarre!

Diese Woche ist der Ökumene gewidmet. Kulturell
und religiös laden wir ein:
• zu einem Vortrag von unserem H. Pfarrer Univ.-Prof. Dr. Ritt zum Thema:
„Die Hoffnung auf das ewige Leben“ (Die >Geheime Offenbarung des Johannes<)
Mittwoch, 19.Jän., 9 Uhr vormittags
Ort: Schottenpfarre, Freyung 6, 1010 Wien

• zu einem ökumenischen Gottesdienst (Dekanate 18/19) im Rahmen der Gebetswoche für die Einheit der Christen
Freitag, 21.Jän., 19 Uhr Ort: katholische Kirche Unterheiligenstadt:
(Heiligenstädter Straße 101)

Herrliche Christbäume und ein wunderschönes Sternsingen!

Wir danken ganz besonders unserem Herrn Egon Veigl für das Schmücken der Christbäume und unserem Johannes
Braunisch und seinem Team sowie den Sternsingerinnen/Sternsingern und ihren Eltern für alle Mühen zum Gelingen unserer großartigen Dreikönigsaktion!

Wir sagen Ihnen ein herzliches Vergelt`s Gott für das großartige Ergebnis in diesem Jahr 2022.

Wir bitten um Verständnis: Die Steigerung der Preise nötigt uns, dass wir nun für die Opferkerzen bei unserer Madonna den Betrag von € 0,80 erbitten müssen.

Pfarre Grinzing

logo 1Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger!
Liebe Freunde unserer Pfarre!

+ 20 - C + M + B - 22
Christus mansionem benedicat
(Christus segne die Wohnung/das Haus)

Dieses Wochenende sind unsere Sternsinger wieder für die "Hilfe unter gutem Stern" unterwegs.
Bis zum 9. Jänner tragen sie die Botschaft von Jesu Geburt in die Grinzinger Haushalte. Dabei sammeln sie Spenden für die Projekte der Dreikönigsaktion!

Selbstverständlich wird bei der Durchführung der Sternsingeraktion auf das Coronapräventionskonzept geachtet. Für Sänger und Betreuer ab 12 gilt 2G+, die Kinder sind täglich PCR-getestet.

Die Freude über die Geburt des Herrn möge ihnen viel Kraft für das neue Jahr geben!

Pfarre Grinzing