logo 1Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger,

Weihbischof Franz Scharl, (c) Österreichische Bischofskonferenz, Pressefoto, Josef KussIm Rahmen seines Besuches der Pfarre Grinzing (Visitation) zelebriert Weihbischof Dr. Franz Scharl am Sonntag, 19.9.2021, um 11h das Hochamt (Gestaltung: Jugend).

Hinweis: für die Agapen und Pfarrcafés gelten gemäß Rahmenordnung der Bischofskonferenz die Präventionsregelungen der Gastronomie.
Für die Teilnahme bitten wir Sie daher um einen gültigen 3G-Nachweis! Für Gottesdienste in der Kirche gilt seit dieser Woche wieder die FFP2-Maskenpflicht.

Am nächsten Sonntag, den 26.9.2021, finden die jährliche Fußwallfahrt nach Mariabrunn statt. Abmarsch in Granzing ist nach dem Pilgersegen um 06.30 Uhr. Die Hl. Messe in Mariabrunn wird um 11.00 Uhr mit Dr. Reiter stattfinden.

Ebenfalls nächsten Sonntag findet um 11.00 Uhr beim Heurigen Berger die letzte Heurigenmesse dieser Saison statt. Herzliche Einladung dazu!

Pfarre Grinzing

logo 1Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger,

In die kommende Woche fällt mit dem Fest "Kreuzerhöhung" unser Patrozinium! Dieses begehen wir morgen Sonntag, 12.9.2021, mit Festmessen am Vormittag (10h und 11h; Gestaltung: Familienband) sowie einer anschließenden Agape. Rund um unsere Orangerie gibt es ab 11h unter anderem Kaffee, Kuchen und Käsekrainer sowie ab 12h Heurigenmusik und Wiener Lieder. Herzliche Einladung dazu!

Im Rahmen seines Besuches der Pfarre Grinzing (Visitation) zelebriert Weihbischof Dr. Franz Scharl am kommenden Sonntag, 19.9.2021, um 11h das Hochamt (Gestaltung: Jugend). Wir laden alle, die sich unserer Pfarre Grinzing verbunden fühlen, sehr herzlich zu diesem Fest und der anschließenden Agape ein!

Möge Ihnen das Kreuz Pfeiler und Orientierung im Alltag sein!

Pfarre Grinzing