mit Elisabeth Veigl und der ViA

Liebe Interessenten und Freunde von ViA,

die aufgrund der derzeitigen Pandemie abgesagte Fahrt ins Mostviertel habe ich - mit Vorbehalt - neuerlich organisiert.

Wann: Dienstag, 22.09.2020

Abfahrt Fortuna: 08.45 Uhr

Abfahrt Grinzing: 09.00 Uhr

Wir fahren nach St. Leonhard im Walde und besichtigen die kleine, wunderschön gelegene Wallfahrtskirche, die dem Hl. Leonhard, Patron der Pferde, geweiht ist. Aus diesem Grund haben die Wiener Fiaker dieser Kirche 1908 den Marienalter gestiftet und es findet auch jährlich eine Wallfahrt der Wiener Fiaker statt. Nach Besichtigung der Kirche nehmen wir im Gasthaus Harreither das Mittagessen ein.

Danach geht es über Amstetten nach Grein an der Donau und erleben eine Führung durch die Burg Clam.

Nach einer abschließenden Jause im Gasthof Binderalm in Grein an der Donau fahren wir wieder zurück nach Wien.

Kosten: € 85,— ALLES (Bus, Mittag- und Abendessen inklusive Getränke, beide Führungen).

Ich freue mich auf Ihre Anmeldung unter 06606961695.

Die Fahrt ins Südburgenland wird aller Voraussicht nach am 20. Oktober stattfinden, Details folgen demnächst.

Ihre Elisabeth Veigl

Die Teilnahme an den Verantstaltungen der ViA steht allen Interessierten auch über die Pafrre Grinzing hinaus offen!