rittLiebe Grinzingerinnen und
Grinzinger und liebe Gäste!

Der Lockdown, der bis Mitte Dezember vorgeschrieben ist, zwingt uns zu folgenden Bitten:

Erstens:
Es darf leider kein Adventmarkt abgehalten werden. Aber Sie können Bäckereien, Türzöpfe, Grinzinger Bildkalender, Marmeladen, kleine Geschenkartikel usw. an diesem Wochenende (20./21. November) jeweils nach den Gottesdiensten kaufen.
Auch können Sie diese Artikel in der Pfarrkanzlei erwerben, wenn Sie vorher anrufen (328 25 66) und einen Termin vereinbaren.

Zweitens:
Die Adventkranz-Segnung ist wieder so wie im Vorjahr: Sie bringen bitte die Adventkränze im Lauf des Samstags in die Kirche; sie werden um ca. 16.30 Uhr geweiht, und ab 17.00 Uhr
können Sie bitte die Adventkränze abholen. Außerdem können Sie bei uns Adventkränze kaufen!!! Und:

Bitte bleiben Sie gesund!!!!!!!!!!

Pfarrer Hubert Ritt