logo 1Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger,

Am Samstag, den 25. September wurden 21 junge Christinnen und Christen unserer Pfarre von Dompfarrer Toni Faber gefirmt. Eine besonders große Freude ist ihr Engagement für eine lebendige Gemeinschaft: in der musikalischen Gestaltung der Gottesdienste, dem Ministrantendienst oder in der Leitung eigener Jungschargruppen. Wir wünschen euch viel Freude und reiche Erlebnissse im Glauben und der Gemeinschaft!

Am Sonntag, den 26.9.2021, finden die jährliche Fußwallfahrt nach Mariabrunn statt. Abmarsch in Grinzing ist nach dem Pilgersegen um 06.30 Uhr. Die Hl. Messe in Mariabrunn wird um 11.00 Uhr mit Dr. Reiter stattfinden.

Ebenfalls morgen Sonntag findet um 11.00 Uhr beim Heurigen Berger die letzte Heurigenmesse dieser Saison statt. Herzliche Einladung dazu!

Hinweis: für die Agapen und Pfarrcafés gelten gemäß Rahmenordnung der Bischofskonferenz die Präventionsregelungen der Gastronomie. Für die Teilnahme bitten wir Sie daher um einen gültigen 3G-Nachweis! Für Gottesdienste in der Kirche gilt seit dieser Woche wieder die FFP2-Maskenpflicht.

Pfarre Grinzing