logo 1Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger,

Am morgigen Sonntag, den 20.6. um 10h, findet beim Heurigen Bach-Hengl (Sandgasse 7-9) die nächste Heurigenmesse statt! Der Gottesdienst wird von unserem Grinzinger Bläserquartett musikalisch gestaltet und, wie gewohnt, zusätzlich auch via Livestream übertragen.

Am kommenden Wochenende (26./27.6) werden bei uns die Firmungen des Jahrganges 2020 nachgeholt. Wir freuen uns sehr, als Firmspender Weihbischof Dr. Franz Scharl und Domkapitular DDr. Peter Schipka begrüßen zu dürfen!

Am ersten Feriensonntag (4.7.2021) finden zudem die letzten Erstkommunionen des Jahrganges 2020 (Gruppen 5 und 6) statt. Nach einer langen Zeit des Wartens ist es schön, dass diese Feste für unsere Kinder und Jugendlichen wieder in gewohnt schöner Weise gefeiert werden können!

Eine gnadenreiche Woche wünscht