logo 1Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger,

Am Freitag, dem 28. Mai 2021 findet unter dem Motto „Schöpfung bewahren!“ die Lange Nacht der Kirchen statt. In Grinzing starten wir um 17 h mit einem Gartenspaziergang und setzen das Programm mit unterschiedlichen Beiträgen zum Thema Schöpfung fort. Genaueres erfahren Sie in Kürze auf Foldern und Plakaten, im nächsten Newsletter und unter www.langenachtderkirchen.at. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Am kommenden Wochenende werden die Gottesdienste in bewährter Weise durch wechselnde Ensembles unseres Kirchenchores gestaltet! (Leitung: Davorin Mori)
Die 11h-Messe am kommenden Sonntag, den 16.5., entfällt zu Gunsten der Erstkommunion der Gruppe 3! Wir bitten Sie darum, auf die anderen Gottesdienste dieses langen Wochenendes bzw. unseren Livestream auszuweichen.

Für den Christi Himmelfahrtstag haben Judith Braunisch und Ranim Azrak die Fortsetzung der "Osteruhr" für Kinder gedreht! Wir wünschen viel Spaß beim Anschauen und Mitbasteln!

Einen gesegneten Feiertag wünscht