logo 1

Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger,

Anlässlich des M u t t e r t a g s am kommenden Wochenende wünschen wir allen unseren Familien ein großes Gottvertrauen und die Bereitschaft, in dieser schweren Zeit durchzuhalten. Vor allem die Kinder und die alten Menschen sind gebeten, Geduld und Tapferkeit zu beweisen! Bitte denkt auch an die Kraft, sie vom Gebet ausgeht, um das Leben meistern zu können

Bitte macht mit: Wir haben wieder die bekannte Muttertagsaktion „Aktion Leben“!
Es werden Überraschungssackerl ausgeteilt, mit der Bitte um eine Spende von € 5,00!

Die Erstkommunionen am kommenden Samstag werden für die Familien und Verwandten der Kinder übertragen. Der Link zum nicht öffentlichen Livestream wird gesondert ausgesendet.

Sobald es das Wetter zulässt, werden wir die Gottesdienste am Sonntagvormittag wieder in unserem Pfarrhofgarten feiern.

Eine gesegnete Woche wünscht