rittIch grüße alle Bürgerinnen und Bürger von Grinzing und alle Freunde von Grinzing!

Leider bestimmt immer noch das kleine, aber höchst gefährliche Virus „Corona“ unser Verhalten. Wir können bei Schönwetter weiterhin die Hauptgottesdienste im Pfarrhofgarten feiern. Mir tut auch so leid, dass man kaum Hausbesuche (wenigstens zu den Geburtstagsjubilaren) machen kann. Auch in den Seniorenheimen und Krankenanstalten ist höchste Vorsicht geboten. Ich kann Sie alle nur um Geduld bitten. Wir müssen auch beim Singen sehr aufpassen; deshalb werden wir teilweise die Liedtexte vom Ambo „vorlesen“, wobei die Orgel mitspielen kann. Von kirchlicher und staatlicher Seite wird uns aufgetragen, dass wir bei den Gottesdiensten in der Kirche die „Masken“ verwenden sollen; im Garten ist das nicht nötig, aber der „Abstand“ (1 bis 1 ½ m) muss immer eingehalten werden.
Alle guten Segenswünsche, erholsame Ferien und möglichst gute Gesundheit sowie vielen Dank für Ihr Verständnis