logo 1Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger!
Liebe Freunde unserer Pfarre!

Mit dem Monat Mai beginnen wir auch die diesjährige Saison der Heurigen-Messen. Am jeweils letzten Sonntag im Monat sind wir um 11h bei unseren Grinzinger Wirten zu Gast. Den Anfang macht am 29.5.2022 die Heurigenmesse beim "Martin Sepp" in der Cobenzlgasse 34.
Herzliche Einladung!

Am Sonntag, 22.5.2022, gestaltet unser Kirchenchor den Gottesdienst um 10h mit der B-Dur-Messe von Franz Schubert (in der Kirche). Um 11h15 feiern wir wiederum im Pfarrhofgarten eine Erstkommunion (Gruppe 2).

Eine gesegnete Woche wünscht

logo 1Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger!
Liebe Freunde unserer Pfarre!

Vor etwa 600 Jahren wurde unsere Kirche von den Grinzinger Winzern errichtet - für den täglichen Messbesuch war der Weg nach Heiligenstadt zu weit. Seither ist unser Gotteshaus vielen Generationen geistige Heimat und Mittelpunkt des Gemeindelebens gewesen.
Ebenso viele Generationen haben in diesem Raum auch die sakrale Musik ihrer Zeit gepflegt: zur Ehre Gottes und zur Freude der Menschen.

Einen Streifzug durch die vokale Musik vom 15. zum 17. Jahrhundert bietet die "Capella Splendor Solis" bei ihrem Kirchenkonzert am nächsten Sonntag, 22.5.2022, 15h30. Wir laden herzlich dazu ein!

Am morgigen Sonntag entfällt die 11h-Messe zu Gunsten der Erstkommunion um 11h15.

Eine gesegnte Woche wünscht