logo 1Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger,

Die Sommermonate geben uns die Möglichkeit, ein bisschen über die gewohnten Gefilde hinauszuschauen und andere Orte und Kulturen kennen zu lernen. Es ist spannend die Geschichte von Städten und Ländern nachzuvollziehen und in ihre Gegenwart einzutauchen. Besuchen wir dabei aber auch besonders die Kirchen und Gotteshäuser und suchen auch abseits unserer üblichen Pfade die göttliche Nähe!

Am morgigen Sonntag findet beim Heurigen Maly (Sandgasse 8) wieder eine Heurigenmesse statt! Diese starten ab sofort erst um 11h, um ein gemütliches Beisammensein und ein Mittagessen im Anschluss zu erleichtern. Bleiben Sie dann also gerne noch ein bisserl mit uns beim Maly!

Eine erholsame neue Woche wünscht

logo 1Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger,

Am nächsten Wochenende, 25.7.2021, findet beim Heurigen Maly (Sandgasse 8) wieder eine Heurigenmesse statt! Diese starten ab sofort erst um 11h, um ein gemütliches Beisammensein und ein Mittagessen im Anschluss zu erleichtern. Bleiben Sie dann also gerne noch ein bisserl mit uns beim Maly!

Die zum Heurigen passende Gestaltung übernehmen Tommy Hojsa und Rudi Koschelu!
Herzliche EInladung dazu!
Die Messe davor um 10h findet in der Kirche statt.

An dieser Stelle möchten wir uns auch für die Übertragungsprobleme der Vorwoche entschuldigen! Das Team war urlaubsbedingt reduziert und hat die wetterbedingt kurzfristige Übersiedlung in die Kirche samt Equipment leider nicht vor Beginn der Messe bewerkstelligen können.

Eine gute neue Woche wünscht