Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger,
liebe Gäste!

Besonders konnten wir diesen herrlichen Sommer bei den wunderbaren Gottesdiensten in unserem Pfarrhofgarten und bei unseren Heurigenwirten genießen!
Nun stellen uns der Herbst mit seiner kühlen Seite und die pandemische Großwetterlage vor neue Herausforderungen.

Um dennoch einer Vielzahl die Teilnahme an den Gottesdiensten unter sicheren Bedingungen auch in der Kirche zu ermöglich, wird es daher ab Oktober nach der Sonntagsmesse um 10h eine zusätzliche Messe um 11h geben.
Auch werden wir weiterhin die Messen an Sonn- und Feiertagen um 10h über unseren YouTube-Kanal streamen!

Viel Gesundheit und eine gesegnete neue Woche wünscht

Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger,
liebe Gäste!

Während bei uns die Weinlese beginnt und bald Erntedank gefeiert wird, sammelt die Pfarre ab diesem Wochenende haltbare Lebensmittel für die Aktion LE+O der Caritas.
Bis zum 18. Oktober bitten wir Sie um Reis, Zucker und co.

Am Sonntag, 20.9., 10h, findet die letzte Heurigenmesse dieses Sommers beim Heurigen Berger (Himmelstraße 19) statt. Herzliche Einladung dazu!

Nach den am Mittwoch von der Bundesregierung verkündeten neuen Maßnahmen gegen das Coronavirus wurden auch seitens des erzbischöflichen Ordinariats die Regelungen angepasst:
bei den Gottesdiensten in der Kirche ist nun während der gesamen Feier (exkl. Kommunion) ein Mund-Nasen-Schutz zu tragen und der bekannte Sicherheitsabstand von einem Meter einzuhalten.
Weitere Einschränkungen bei den Gemeindegottesdiensten sind derzeit nicht vorgesehen.

Ihr SocialMedia-Team der Pfarre Grinzing