ritt Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger!
Liebe Freunde von Grinzing!

Es ist natürlich eine große Freude, dass uns Corona hoffentlich nicht mehr in all unserem Verhalten durcheinander bringt. Ich bin ja so froh, dass wir mit unseren Gottesdiensten - besonders mit den 10 Uhr - Messen - viele Menschen erreichen und zur Mitfeier im Pfarrhofgarten einladen können; die Livestream-Übertragung behalten wir bitte noch einige Zeit bei. Unsere Aktivitäten der Pfarre bleiben auch in den Ferien sehr lebendig. Wir freuen uns in Grinzing auch sehr, wenn uns wieder mehr Gäste besuchen können: Die Kirche ist zum Gebet stets offen, und unsere Heurigenwirte sind überaus dankbar, wenn Sie „einkehren“ und sich zur Jause oder zum Mittag- und Abendessen ein gutes Glaserl „Grinzinger Wein“ gönnen.
Herzliche Grüße und alle guten Segenswünsche

ritt

Liebe Grinzingerinnen und Grinzinger!
Liebe Freunde unserer Pfarre!

In diesen Tagen werden wir immer noch gebeten, die Vorschriften bei der Mitfeier der Gottesdienste genau einzuhalten („Abstand“ in der Kirche usw.). Wir berichten auch im neuen Pfarrblatt von den vielen Aktivitäten, die es in unserer Pfarre gibt, um eine Corona-Infektion zu vermeiden. Vor allem wünschen wir unseren lieben älteren Menschen viel Mut und Zuversicht: Bald ist diese schlimme Zeit vorbei. Schließen wir uns im Gebet sehr vertrauensvoll zusammen!

Weitere Beiträge ...

1. 14-6-2020